Забыть тебя невозможно

Забыть? Но как? Забыть я не смогу,
Забыть тебя - ведь это невозможно.
Я в сердце твоё имя берегу...
Но как забыть? Ну разве это можно?

Ну как забыть те улицы, дома?
Бежать пыталась и рвалась на части
И по ночам сходила тихо я с ума,
Забыть - ведь это всё не в нашей власти!

Я буду помнить, помнить и хранить
Твою улыбку нежную, родную
И если кто-то скажет позабыть,
Я не смогу забыть тебя такую.

Забыть? Но как? Забыть я не смогу,
Забыть тебя - ведь это невозможно,
Я в сердце твоё имя берегу...
Но как забыть? Ну разве это можно?

Ксения Крислинг.


Рецензии