Бес

Не набивайте цену мне.
Цена мне по жизни грошь.
Но жизнь не отдам, я вам за грошь.
Всажу вам я в сердце нож.

Жизнь для меня.
Место пустое.
Нет в ней соперниников.
Мне по плечу.
Горы свернуть.
Назначил бы бог мне срок.

Я бес срочник.
Для вас.
Я всего лишь бес.

Но кто его знает.
Как жизнь обернётся.
Сказал когда-то бес.


Рецензии