Мы научились жизнь любить

Мы научились жизнь любить,
И солнца луч, и шорох ветра,
Я буду по тебе грустить,
Когда вдруг стану светом спектра!

Мы научились жизнь любить,
Где каждый миг наполнен чувством,
И никогда не позабыть,
Как время сыпалось в нас хрустом...

Мы научились жизнь любить,-
И каждый листик мы лелеем,
Букашку мне б не раздавить,
Ведь каждый в нас благословенен!

Мы научились жизнь любить,
Взрастили мудрость, силу духа,
И стали так собой светить,
Плывя по жизни в волнах звука!

07 января 2016 г.


Рецензии
Жизнь любить, значит добро творить, для других полезным быть. С добром и наилучшими пожеланиями.

Фаина Крейсман 1   31.01.2016 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.