Его история

Огромная долина покрыта красной мглой.
Зловещая картина - закрой глаза? закрой!
Здесь кровью жертв невинных и воздух и земля
Пропитаны, насыщены…
Отсюда начинается история твоя!!!

Ты шел зловеще- бодрый, по локоть рукава.
Ты нес напалм и бомбы - горела вся земля!
Ты шел - летели комья… ногой цветы топча,
И автомат направив, в детей смеясь, строча!

За что все эти смерти?! Кто право тебе дал?!
Ты только усмехнулся и так кривясь, сказал!
Я был "Солдат свободы, « права ИХ защищал,
Откуда знать мне было, что я не в тех стрелял?

И вот за океаном живет "защитник прав "
Он курит "Philip Morris," благовоспитан стал.
Играет на гитаре и рок н ролл поет
А песни называет " ROCK N ROLL FOR IDIOTS"

Огромная долина покрыта красной мглой,
Зловещая картина - закрой глаза, закрой!
Закрой глаза! Закрой!

Автор С.Офров 1977г


Рецензии