Воля Икара

Летите и смейтесь, пока не умрете,
Над теми, кто плачет и стонет в полете.

Зажгитесь на радость, чтоб все загорелось!
И чтобы другим загореться хотелось.

Любите и пойте, живите и смейтесь,
Что все повториться в раю - не надейтесь!

Умрите от счастья, но только в полете
И выйдет, что вы никогда не умрете!

Автор А.Стрелков 1982г


Рецензии