Время конфетти

Торопятся, спешат  по кругу стрелки
Стать линией одной в конце пути.
Приходит снова время фейерверков,
Шампанского, хлопушек, конфетти.

Его приметы – запах мандаринов,
Волшебное мерцание свечей,
Бокалов звон  под  бой часов старинных,
Смех, голоса веселые друзей.

Мельканье огоньков в зеленой хвое
Расцветит льда  узоры на окне,
И кто-то добрый с ватной бородою
Поверить в сказку вновь поможет мне.


Рецензии