Утро

Раннее утро, машины, дороги
Ты же в постели, в неясной тревоге
Смутные думы терзают напрасно
Что же тебе в этой жизни, неясно?

Душа в истоме, ещё не проснулась
Хочет, чтоб сладкие дрёмы вернулись

День наступает почти не заметно
Нет на вопросы сегодня ответа
Что ждёт тебя - не знаешь, гадаешь
И вот поэтому - переживаешь..

Если  задуматься  о  настроении
Будет оно, но с течением времени

Ты улыбнёшься, потянешься сладко
Молвишь - подумаешь, эка загадка
Солнышка хочется, свежего ветра
Вот что душевно и всем нам заветно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.