Бросай все дела, приезжай

Когда загрустишь вдалеке, напиши,
Пусть в строчках печаль растворится-
Мелькающих дней вереница
Не будет касаться души.

Когда в зимний вечер ты будешь одна
Листать свой дневник, вспоминая
О музыке прошлого мая,
Поймешь, ты мне очень нужна!

Когда разольется туман голубой,
Бессонница ляжет на плечи -
Вино и таблетки не лечат,
Представь, что я рядом с тобой…

Когда безысходность нахлынет волной,
Поблекнут волшебные краски,
Появится серость без маски-
Ты мне позвони, ангел мой!

Когда у депрессии острый кинжал,
Давно поглотила усталость
И шансов спастись не осталось-
Бросай все дела, приезжай…


Рецензии
Замечательно!))

Ксения Алмаз   06.03.2016 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Питер Питер   07.03.2016 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.