ухмылка не разбитого плафона...

Ухмылка не разбитого плафона,
Оскаля зубы, сверлит с потолка...
Где голоса забытого народа,
Куда хмельная тянется рука.

На мелкие осколки - стекла, стекла.
Неразбериха, страх открыть глаза.
Душа России плачет, сердце мокнет,
Течет многострадальная слеза.

07.01.2016


Рецензии