Бог говорит...

Бог говорит:
"Кого полюбишь сильнее-
Того я у тебя заберу.
Думая,что нет страшнее,
Будешь ждать,стоя на ветру.
Скажешь:"Не проживу без него"-
Усвой-ты очень-очень сильна.
Он вонзал с легкостью  нож,
И поэтому ты бесконечно одна.
Сменится год,ветки деревьев,
Засохнут,дававшие тебе тень.
Исчезнут все твои сомнения,
И иссякнет любовь,как день.
Твой друг обернется врагом,
А враг станет другом тебе.
И этот страшный мир потом,
При поднесет тебя...себе.
Не говори "не ошибусь"-
Все равно ты ошибешься.
Не тверди "не упаду"-
На смерть разобьешься.
Сил накопишь и тогда-
Потеряв,начнешь ценить.
Все исчезнет без следа-
Снова будешь Ж И Т Ь!"


Рецензии