Карандаш под столом

Карандаш который хотелось
Иметь чтобы этим гордиться
Потому что чем ещё можно
Гордиться тому кто конечно
Один из многих не отличающийся
Ничем кроме разве имени и
Фамилии и вот заходишь и
Видишь его на полу он
Не принадлежит никому
Пол делает его ничьим
А ты его видишь присваиваешь
Представляешь как он лежит
У тебя на столе на тетради
Ну хотя бы дома это не чувство
Собственности а чувство себя
Индивидуальности нет потом
ты прочитаешь в книжках что
вещь никак не делает тебя
Индивидуальным но это
Потом а пока вот он
Твой карандаш с надписью
KOH-I-NOR
И не верьте книжкам.


Рецензии
Замечательный)

Ольга Ведёхина   11.04.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Моисеев Михаил   11.04.2016 18:02   Заявить о нарушении