Снежинка любви

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ. И ПУСТЬ СНЕЖИНКА ЛЮБВИ ДОСТАНЕТСЯ КАЖДОМУ.

Аудио песни можно послушать на сайте "Изба-Читальня", автор Марсель.

С Новым годом и Рождеством тебя, моя летающая Снежинка!

(Авторская песня)

Нарядилась природа в венчальное белое платье,
Пригласила на бал свой зима снег, мороз и пургу,
Вдохновлённый  поэт пишет оду любви на Арбате,
А влюблённый художник рисует сердца на снегу...

Одинокие ветры играют сонаты и фуги,
Во дворе у костра греет руки бездомный старик,
За оконным стеклом тихо шепчутся сонные вьюги,
Мне одной так понятен их шёпот и странный язык.

Они шепчут о том,  как сердца без тепла замерзают,
Превращаясь в снежинки летают и ищут ладонь.
Посмотрите их сколько! - Мохнатые белые стаи!..
В снегопаде кружатся и ищут по свету любовь...

И зависит от них переменчивость нашей погоды.
Ведь, чем больше любимых находят, тем в мире теплей.
Ах как мудро устроена кем-то земная природа! -
Зимний бал для того, чтоб кружила снежинки метель.

Вот такую загадку узнала случайно от вьюги...
С той поры я с надеждой встречаю любой снегопад,
И желаю, чтоб в мире снежинки нашли свои руки,
Что согреют сердца и в душе навсегда приютят.

Фото интернет.


Рецензии
Людмила,

Фантастически красиво!

Спасибо Вам!

Вера.

Вера Осадец   09.12.2016 12:25     Заявить о нарушении
Вам, Вера, спасибо!)

Людмила Воронова Супрун   09.12.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.