Уходит жизнь

Стучат часы,уходит жизнь.
Она почти уж за порогом.
Не крикнешь ей: "Остановись",
Увы,идет своей дорогой.

Оставив раны ( их не счесть)
И сердце разорвав на части,
Она несет лихую весть
О том,что нет любви и счастья.

Что миром правит капитал,
А капиталу мир не нужен.
Уму и чести пьедестал
Во мрак веков давно погружен.

Что показуха верх взяла,
Что модным платьем срам прикрытый.
Что в высшем свете лишь тела,
А души их дерьмом залиты.

Купюру жизни разменяв
На пустозвонную монету,
Любовь и счастье растеряв,
Слепыми бродим мы по свету.

Уходит жизнь.Часы кричат:
"Проснитесь,души человека."
Да только души крепко спят
В обьятьях дьявольского века.


Рецензии
Да, ты права, век наступил действительно дьявольский. Ты очень точно и четко все изложила, здорово получилось.

Галина Барышникова   13.06.2016 22:43     Заявить о нарушении