Солдат рок н ролла

Таким, как мы - монументов не ставят
И память о них - как туман растает
И слава и деньги для них - ерунда!
Зачем - же безумцы сжигают себя?!

Припев:
Сгорая в неоновом пламени города
Живы и бьются сердца непокорные!
Плачут, смеются, страдают любя,
И все для других, А не ради себя!

Когда ты танцуешь - в работе ребята,
Они, как и мы - Рок-Н-ролла солдаты!
Грохочут штрафы, продолжится бег,
Хотят, чтобы лучше ты стал, Человек!

Припев:

Им все интересно, что было на свете,
Ведь все они - нашего времени дети!
Их вечная песня летит по Земле,
И мысли рождает в тебе и во мне!

Припев:

Пусть сгинут и зависть, бездушье, утраты,
Вот все, что хотят Рок-Н-ролла солдаты,
По глупости Мира ударит их стих!
А люди забудут о них о самих!

Авторы А.Стрелков, П.Головачёв гр."Двигатель революции" 1983г


Рецензии