Просто жжёт

Просто жжёт и пульсирует...тем-но-та, дотянись до неё и потрогай,
Ради деток на небе и ради Христа, дотянись до неё ради Бога.
Есть во всём цепкий край, край рассыпанных лун, Млечный Путь на уставшем небе.
Много в теле струящихся, звонких струн, много мыслей насущных о хлебе.
Просто жжёт и пульсирует...тем-но-та, полночь кошкою бродит упрямо,
Ради деток на небе и ради Христа  успокой мою душу, мама!


Рецензии
И опять - замечательно!

Борис Тресков   12.01.2016 16:33     Заявить о нарушении
Прочитала ваши тёплые слова и на душе стало легко ! Благодарна !!!

Людмила Курильская   12.01.2016 20:50   Заявить о нарушении