28...

Мне двадцать восемь
И вроде не до стихов.
Еще не осень,
Но нету уже цветов.

И вроде зрелость
А значит не те года
Но разгорелось
Так сильно как никогда.

Дождливый вечер
Уже превратился в ночь.
Колдую встречу
Рисую тебя точь-в-точь

Дождем и ветром
До памятных мелочей
До незаметных
И самых любимых черт

До жара тела
И тайных извилин рта
До беспредела
Уносит меня мечта...


Рецензии