Ночь все накрыла пеленою...

Ночь все накрыла пеленою
И усыпила нежным сном.
Но я не сплю ,поговори со мною ,
Ведь я мечтаю о тебе родном.
Вот снова вижу пред собою
Твои глаза , что так темны порой.
Их легким поцелуем я накрою.
Я так люблю тебя , мой дорогой!
Хочу я губ коснуться нежно.
Нектар испить,как сладость,неземной.
С тобой могу я быть так безмятежна ,
Но тоже вредной быть могу порой.
Я только голос милый твой услышу -
Хочу летать и песни громко петь.
Тебе готова душу я отдать,когда увижу.
Возьму лишь я любовь твою ,заметь.


Рецензии