Скамейка у дома

Старух, держателей морали
Пронзительно-скользящий взгляд.
И белой соловьиной ночи
Я свежести уже не рад.

А впрочем, взгляды дружелюбны.
В них память, мудрость высока.
Счастливый вид моей девчонки
Понятен им наверняка.

На третий раз, улыбкой встретив,
Ответив дружно на поклон,
Старушек взгляд уже не сверлит.
Скамейкой выдан мне "талон".


Рецензии