Хулиган-ураган небоскрёжил

Зашумел ураган небоскрёжен...

Не гулять нам вдвоём променажем.
Под кружалой осеннею хной!

Я мечталой душой дошколёнок...
    ___________________
               
     Автор — Сан-Тораc

http://www.stihi.ru/2015/05/25/856

         ПАРОДИЯ

Хулиган-ураган небоскрёжил,
Растрепался кружалый плюмаж.
Мы вдвоём променажить не можем -
Слов твоих угнетает мандраж.

Небосвод, как листок пятипалый,
В обезвоженный шмякнулся сад.
А ты — сед, бородат и мечталый
Моему появленью не рад.

Я, как зебра, тебя ожидала,
Обезлужив осеннюю хну.
Ты прибрёл верблюжоночком вялым...
Ну что ж... я — за торнадо махну!


7.01.2016 г.         А. Колосова


Рецензии
По-моему получилось не хуже оригинала!!!

Стиль Майский   10.04.2022 03:09     Заявить о нарушении
Я старалась...
Спасибо за отклик.

Александра Колосова-Устькутская   06.06.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.