эх, ты... чудак...

Я уйду в тибетский монастырь,
Но, скорее, в сотый раз - в запой,
Будет мне втирать какой-то хмырь
О любви чудесной внеземной.
Мол, у нас с тобою есть душа,
Тело - это храм и дом души.
Что ты мелешь - нет ведь ни шиша,
Мы с тобой - всего лишь алкаши.
Наливай. В пустых стаканах - зло.
Сигарету - после, все ништяк.
...Лишь метелью душу замело...
Наливай и пей... Эх, ты...чудак.... (((


Рецензии
Потрясаще!!! Здорово. Душевно.
С уважением

Дед Андрон   28.01.2016 23:17     Заявить о нарушении