Ночь свободы

Спите, спите! Доброй ночи!
Спите спокойно - кто хочет и не хочет!
Спят мечтатели,
Спит - кого люблю.
Спит почти весь город,
Л я - не сплю!

ПРИПЕВ:
Я станцую при луне, Разобью стеклянный склеп!
Галстук носят на спине, А мозги - наоборот!
Спите, спите! Я вас не бужу!
Смело грешите - я не расскажу!
Любите, плодитесь, делитесь, расходитесь
В общем - как хотите,
Мне все равно!

Припев:

Спите, спите - звезды не погасли!
Завтра солнце зажжется напрасно!
Пляшут тени в блеске огня!
С ужасом витрины смотрят на меня!

Припев:

Завтра - бег в кругу порочном!
Завтра я стану обычным рабочим!
Вид мой ужасен в рекламном огне!
Ночь свободу дарит мне!

Автор П.Головачёв гр."Двигатель революции" 1982г


Рецензии