Я Вам пишу... 3

Мадам! Спешу я к вам с посланием,
Что год почти что миновал
И раздираемый желаньем
Дерзну  ВАС пригласить на бал...

Не бал, а то - прощанье с летом,
Костёр, гитары перезвон,
Где Вы — звезда, мерцая светом,
Дразнили взорванный гормон.

Лаская гриф дарили песню,
В которой что-то не сбылось.
Тем освящая это место,
Где повстречаться вновь пришлось.

Я жду! Явитесь словно Нимфа.
Звучит задумчиво рояль...
Прошу Вас - троньте сердце Скифа
Парольным словом -"А схуяль".

В.Е.Коробейников
3 сентября  2015


Рецензии