С правильной ноги

ДЕНЬ ПОХОЖ НА ПРИВИДЕНИЕ:
СКУЧЕН И ПОЧТИ НЕЗРИМ .
НЕТ НИ СИЛ, НИ ВДОХНОВЕНИЯ.
ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ПУСТЫМ.

В ЛИЦАХ ТЕХ, КОГО МЫ ЛЮБИМ
НЕ ЧИТАЕТСЯ ЛЮБВИ.
ДУШУ РВЁМ, А СЕРДЦЕ ГУБИМ:
ТАК ПРОТИВНО - ХОТЬ РЕВИ!

КАК ЖЕ ВСЁ ОСТОЧЕРТЕЛО!
ПОСКОРЕЙ БЫ НОЧЬ ПРИШЛА…
ВИДНО, МНОГО ЗАХОТЕЛА,
НО НЕ МНОГО Я НАШЛА.

ЕСТЬ УБОГАЯ НАДЕЖДА,
ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ
СТАНЕТ ВСЁ ОПЯТЬ КАК ПРЕЖДЕ
В МИРЕ ЭТОМ НЕПРОСТОМ.

СЛОЖНО ЖИТЬ СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ
С ЧУВСТВОМ: «ВСЕ ВОКРУГ ВРАГИ».
ПОСТАРАЮСЬ ВСТАТЬ ПОРАНЬШЕ
ЗАВТРА С ПРАВИЛЬНОЙ НОГИ...


Рецензии