прошу

Господь, будь со мной в днях моих,
И в ночи холодной сохрани от зла.
Все дороги наши, всё в руках твоих,
Вознеси меня иль сожги до тла.

Душу вечную лишь тебе дарю,
Жизнь свою тебе, кладя на алтарь.
Пред тобою нем, слов не говорю,
Лишь к молитве пусть позовет звонарь.

Об одном прошу, не круши мечту.
Без нее и сам пропаду я весь.
Я тебя молю, не гаси звезду.
Она одна причина, чтобы я был здесь.


Рецензии