Маразматические частушки

На горе огонь горит-
Собрались старушки.
Кто кого переморит
На этой на пирушке.
   Ух, ох, ах, ух на этой на пирушке.
Унесли с собою в лес
Дедовски заначки.
Видно их попутал бес-
Напились до уср...и.
   Ух, ох, ах, ух.....
Один дед бежит с ремнем,
А другой со скалкой.
Потеряли ещё днем,
Бросили рыбалку.
   Ух, ох, ах, ух......
Третий дед был с бутылём-
Ну да, ну их к лешему.
Завтра мы их подберем.
Там медведь есть бешеный.
   Ух, ох, ах, ух......
Напилися старики
Ноги не несут их.
Как упали у реки,
Да проспали сутки.
   Ух, ох, ах, ух......
А медведь ходил, бродил,
На старуху наступил,
Схватил её за юбку,
Утащил голубку.
   Ух, ох, ах, ух......
Утащил в берлогу,
Облизал ей ногу.
Ей то любо было.
Старика забыла.
    Ух, ох, ах, ух.......
Не ищите старики
Чокнутых старушек,
Лобызайте у реки
Русалок да лягушек.
    Ух, ох, ах, ух Русалок да лягушек.


Рецензии