Революция

(текст на песню гр. "TAIRUS")

По воле слуг народа
Весь мир давно распродан.
В карманах кукловодов
Гниют твои доходы,
А ты бредёшь в темноте в оковах мнимой свободы.

Оскалив волчьи пасти,
Стоящие у власти
Друг друга рвут на части,
Тебе пророча счастье.
Но чем послушнее ты, тем эти звери клыкастей.

Время скинуть оковы уже пришло,
Встать и стряхнуть это зло.
И все начать с ноля -
Революция!

Твой дух - заложник плоти
В стремлении к свободе.
Сопротивляясь моде,
Кричишь безмолвно: "против!"
Пока ты в клетку свою летишь на автопилоте.

Но ты намерен твёрдо
Сберечь свою свободу.
И ты идёшь под воду,
Опять не зная брода
Внося идею борьбы в умы слепого народа.

Время скинуть оковы уже пришло,
Встать и стряхнуть это зло.
И все начать с ноля -
Революция!


Рецензии