Песня

Ночь
Открывает дверь,
В тишине такой
Голос твой несёт
Нас по морю тьмы.
Прочь,
Словно дикий зверь
Я прорвусь вперёд,
В этот дивный мир
Вхожи только мы.
Дай
Мне один лишь шанс
Быть самим собой
И забыть о том,
Что всё это сон.
Знай
Этот всё про нас,
Лишь для нас с тобой.
И шумит прибой,
Нам поёт о том...

Что...

Я
Буду лишь с тобой,
Телом и душой
В омут с головой
В море обещаний.
Да,
Нам всё ни по чём,
Словно под водой,
Будто всё всерьёз,
Мы в плену желаний.

Нет,
Я не знаю как
Наш продлить союз,
Сделать этот миг,
Дольше на минуту.
Свет
Тёплых звёзд иссяк,
Купол неба пуст...
И опять твой крик
Спать не даст кому-то.

Но....

Я
Буду лишь с тобой
Телом и душой
В омут с головой
В море обещаний.
Да,
Думать ни о чём
Словно под водой
В белой пене слёз
Разочарований...

Есть
Где-то на земле
Тихий островок,
Где ты, может, ждёшь,
Что мы будем вместе.
Весть...
Будто я ослеп...
Мёртв и одинок...
С кем же ты идёшь,
Чья на век невеста?...

Я
Опоздал на час,
Упустил тот миг,
Где мы быть могли
Словно птицы в небе.
Да,
Нету больше нас,
Я устал и сник
На краю Земли.
И мой брошен жребий...

Я
Буду лишь с тобой
Телом и душой
За твоей спиной
Ангелом желаний.
Да
Думать ни о чём,
Молча под водой
В белой пене слёз
Разочарований...


Рецензии