Колокольный звон

В моей квартире слышен звон колоколов,
Открыв глаза, его в себя вдыхаю.
А значит – день удачу принесёт,
Теперь я это точно знаю.

Сегодня постараюсь не хандрить,
Печаль прогнав, шутить и улыбаться,
И с гордым видом с дому выходить,
Чтоб недруги смогли мной восхищаться.

Я женщина до кончиков ногтей,
Достойная любви и уваженья.
Пусть нет во мне былых страстей,
Не потерплю обид и униженья.


Рецензии