Забытые фразы

Забытые фразы щекочут нам память,
Но нам их не вспомнить уже никогда.
Слова убегают, как будто вода,
Слова мы не в силах навеки оставить.
Слова! Их звучание, тембр, окраску
Не в силах заставить мы память беречь,
Тем более - всю помнить полностью речь,
Тем более - помнить в эмоциях сказку.
И я бы хотела словам сказать: "Помню",
Но что-то там в памяти глючит слегка.
Их ветер уносит туда, в облака,
И звуками кормит вселенскую домну...


Рецензии
Замечательные строки!)

Успехов и прекрасного настроения,

Сонечка Майская   08.01.2016 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам того же вдвойне :)

Элла Ушанлы   08.01.2016 14:11   Заявить о нарушении