Я Вам пишу... 2

Мадам, ответьте ради Бога,
Ужель так равнодушны Вы?
Чарующая недотрога,
Из малахитовой страны.

Мадам, поверьте - я извёлся!
Почти, что растворился в Вас...
Чиркните, чтобы не припёрся,
Чтоб не мозолил ваших глаз.

"Да, не хлебать мне больше брома,
Интим наколка есть у нас." -
Седой паромщик у парома
Закончил этим свой рассказ...

В.Е.Коробейников
7 июля 2015


Рецензии