Странные сны

Так хочу я быть птицей дивною,
И смахнула усталость бы крыльями,
И своими ресницами длинными,
Отвела бы печаль кручинную.
2012год
       ***
А может быть в прошлой жизни
Мы шли по судьбе вдвоём,
Была мотыльком я белым,
А ты красивым цветком.

Помню как я боялась
Упасть растеряв всех сил,
Ты был тем цветком спасения,
Оазис души и тыл.

Но вспоминая всё это,
Не зная что будет потом,
Всё больше и больше мне хочется
Стать тем волшебным цветком.

И пусть омрачить не сможет
В пути расставания тень,
И никогда не наступит
В жизни твоей "тот день".
2013 год
       ***
Было всё как во сне,
Или в старом кино чёрно-белом,
Вместо слов титры шли,
А за кадром другая шла жизнь.
То одна, то другая, то снова одна,
То другая...
Ну скажи, а была ли когда-нибудь я,
И ответь, для меня было место в душе?
Ну а я лишь сыграла ту роль,
Что когда-то придумал ты мне.
2014 год
       ***
Несутся мысли куда-то вдаль,
Живу я прошлым, и его мне жаль,
О том что не сбылось моя печаль,
Как странно, но ты мне уже не снишься.

Когда нибудь я буду вспоминать,
Те времена, когда жила я прошлым,
А ты будущим всегда.
О мой пророк, конечно знаешь ты ответ
Что будет с нами через много лет.
2015 год


Рецензии