***

Рассвет мучительный наступит,
рассеяв сигаретный дым,
и с гор лавиной неприступной
обрушит на него весь мир.

Как время скажет - так поступит,
обратно сделав все чужим,
но даже если боль отступит,
ему уже не стать другим.

И пусть глаза гореть не будут
двоих желанием одним,
он ни секунды не забудет
из тех, что была вместе с ним.

Он сам себя теперь погубит,
сгорая пламенем живым.
Всегда ревнует тот, кто любит,
ведь просто хочет быть любим.


Рецензии