Не говори

Не говори мне, что Ты — Зло.
Жить в этом мире тяжело,
И, закрывая душу от других,
Для них становимся сухи.

Не говори, что ты — Добро.
Не всем на свете же дано
Беречь свой дух от темноты
И воплощать свои мечты.

И позабыли все давно,
Что время Библии прошло.
На свете нет Добра и Зла,
Сгорела проповедь дотла.


Рецензии
Сильно! Чувственно!

Мэри Снегова   27.09.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно слышать такой отзыв о своем стихотворении.

Фелес   27.09.2016 23:16   Заявить о нарушении