хулиган

 Моя несахарная вата,
Моя ватинная фуфайка,
На всей спине стоит заплата,
В карманах водка и нагайка!

 Мой дом, квартира и обитель,
Моя духовность и душа,
Хоть орден мой воняет килькой,
Зато блестит его звезда!

 Я веры страж с крестом в кармане,
Я витязь в ватном шишаке,
В дозор иду в густом тумане
Пугать зверьё своим амбрэ.

 Я лес языческий блюду,
Я приручаю диких с малку
И смело к мурашам бреду
Пихая в муравейник палку!

 Какой я скорый на расправу!
Я самый лучший, я the Best!
В награду, выпивая пиво,
Из банки вырезаю крест!

 Но чую, что-то не в порядке!
Свербёж в паху и зад в огне!
Мурашки как мотыгой в грядке
Взрыхляют кожу на спине!

 В огонь летит моя фуфайка...
В костёр летят мои штаны...
Летят портянки и нагайка
И шмат испанской ветчины.

 Чтоб зуд унять в грязи валяюсь,
Кручусь как уж на сковородке.
С утратой ваты не справляясь
Прикладываюсь жадно к водке.

 В мозгу сивушные туманы,
В руках из жести кривой крест,
Сижу в болоте с голым задом...
И на фига я к ним полез?


                8:30
               7.01.2016г.


Рецензии
Сивушные масла изъянны

Зус Вайман   03.02.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.