Вершина

Над нами неведомой славы вершина,
И сердце работает, словно машина!
Мы только в начале пути
О, боже! Дай силы дойти!

Может сойти в середине пути!
В долину безвестности легче идти!
Но мы, балансируя, движемся к цели
По терниям, камням, сдирая колени!

Припев:
Эта вершина создана богом,
Только для нас и еще для немногих.
Для нас нет другого пути!
Чтоб сделать Вселенную лучше,
Нам надо ее покорить!
Иначе не стоило жить!

Смелее друзья, нам нельзя выбирать!
В пропасть забвения можно упасть!
Как в связке единой, в одном направлении, Мы устремимся к сверкающей цели!

Припев:
Эта вершина создана богом,
Только для нас и еще для немногих.
Для нас нет другого пути!
Чтоб сделать Вселенную лучше,
Нам надо ее покорить!
Иначе не стоило жить!

С поверхности гладкой срываются пальцы,
А в сердце колотится: «не опоздать - бы!"
Мы только в начале пути!
О, боже! Дай силы дойти!

Автор П.Головачёв гр."Двигатель революции" 1984г


Рецензии