исчезающей глорией

Нереальность моих реальностей
Очевидна, но как же так:
Я, со всею своей сакральностью,
Подыхаю, как полный мудак.
Я же знаю, чем вечности движутся,
Кто над хаосом полным стоит,
Но не знаю куда же мне двигаться,
Если я исчезаю, как вид?
Недосказанной этой истории
Продолжение следует - да.
Я живу исчезающей глорией
Но не стану звездой никогда.


Рецензии