Я Вам пишу... 1

Прочёл!...Козёл!...
Как мог я- это проморгать?
Но слог Ваш-он меня завёл...
Поэт к барьеру..."Вашу ...ать".

Я весь горю, скорей к роялю.
Вам что- ноктюрн иль пастораль?
Ногтями с клавиш снял вуали,
Но "ДО" звучит как "Бе.е.е...",а жаль.

Но я спою, как Паваротти.
Ревёт мой голос, что Мистраль.
В нём гул язычества и плоти!
Ответ на ваш вопрос-" Схуяль?"

Тем докажу, что без изьяна,
Я только с виду старый лох...
Бром для меня - почти сметана!
Мы этим местом.. давим блох.

Не спорю с вами дорогая,
Где банка пива - там косяк.
Бухгалтер прав, судьбу ругая,
Что надо жить, но  как?

Проверка спиртиком на прочность...
Звенит по склянке Айболит.
Последней страстью с грифом "Срочно"
Вагон... стучит ...

В.Е.Коробейников
10 июня, 2015


Рецензии