Тропа

Тропа в лесу...
Заросшая тропа..
По ней давно никто не проходил
Тропа в лесу, тропа в лесу одна
Запутана листвой она всполна..
Таинственными знаками она -
В вечерний сумрак осветает,
Ведет тропа туда, где робости и гордости никто не знает
Видна тропа лишь тем она, кто мысленно о радости мечтает
Покажет путь она к вратам
Где каждый счастье обретет
Если только помысел неверный
В сторону его не отведет..


Рецензии