За столом обеденным

За столом обеденным
Мы сидим, обедаем.
Я со взрослыми сижу,
Вилкой кушаю лапшу.
И  вкусна и хороша,
Но капризная лапша.
 Змейкой извивается,
Вилкой не цепляется.
Две всего лапшинки  съел,
Но измучился совсем.
Что ж я вилку  отложу
Буду, есть рукой лапшу.
Но нахмурилась тут мама:
-Лапами ест обезьяна!
И дала мне в руки ложку:
-Не спеши, ешь понемножку.
Я со взрослыми сижу,
Ложкой кушаю лапшу.


Рецензии