Ты

Шоком диким,
Шорохом напрасным
Ты стал безликим,
Совсем неопасным.
Я не боюсь,
И утерла я слезы.
Тихо смеюсь
И убила все грезы.
Боль мной забыта та жгучая, страстная,
Рулетка любви позабыта опасная.
Чувство, что в куклу меня превратило,
Оно и тебя слишком рано убило.


Рецензии