Любовь моя, души жандарм...

Любовь моя, души – жандарм,
Ты не снимай святые цепи –
Мне мил Твой дух, Твой смех, Твой шарм,
За них я всё отдам на свете!

Любовь моя мой святый сон,
В нём поцелуи без греха,
Стучат сердца в нём в унисон
И нас несёт одна река

Река любви и наслаждений,
Что с берегами нежных нег,
Ростки в пустыне наваждений,
Моей души Ты – оберег …

Закрой, жандарм в одну нас клеть,
Чтоб видел, лишь Её глаза …
Твоя напрасна грусти плеть –
Любви не меркнут образа!

02.01.16г.       07:30;        М «Динамо»


Рецензии
Красиво и лирично! Спасибо!

Владимир Мурзин   08.01.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Если бы было и ВЕСЕЛО, было б - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С благодарностью Афанасий

Афанасий Вержак   08.01.2016 12:58   Заявить о нарушении