Наступила ночь

Наступила ночь
Гости разбежались прочь
Время коротать устал,
Тебя не нашел,да искать
Устал!!
Заснул,не заснул
Да и не спал!!!
Да не сплю
Все тебя одну ищю!!!
Даже в холодной
Ванне не холодно мне
Только от одиночества морозит
Где ты мой ангел
Где тебя носит???
Тело хочет тепла
Сердце хочет любви
Где же ты???
Ночная лампа
На столе
Сигаретный дым в месяце декабре
Елью пахнет душа
Кошка ходит по окну
Не спеша,музыка льется
Играет шарманка,
Статуэтка афра-американка
Цветы в вазе не вянут
Старые фотографии
Друзей в альбоме
Сердце ранят
Дыма в комнате сигаретного
Полно,где же ты
Женское тепло???
Надушены занавески духами
Мне все ровно
Как там сейчас в Майями!!!
Дым, гитара висит на стене,
Открою окно,холодно мороз,а мне все ровно!
Пьяный дурман,повсюду обман
Только дома
Мне хорошо
Жаль,жаль,что женское
Тепло еще не пришло
Жаль, что я один
Хотя вокруг целый мир,
Влюбленных пар!!
Опустошен в комнате моей бар
Выпито вино,  висит в шкафу  немецкое пальто
Одену и выдуй во двор,это моя улица
         Это мой дом!!!


Рецензии