Ухожу

В дождь, в жару и в снежную метель, о - о,
Ухожу, захлопнув с треском дверь, у-у,
О-о, ухожу в никуда
Чтобы не вернутся никогда!

Сколько за собой закрыл дверей, о-о,
Я не знал сомнений и потерь, у-у,
О-о, ухожу в никуда,
Чтобы не вернуться никогда!

Надоело! Мчусь скорее прочь, о-о,
К черту всех пошлю и выйду в ночь, у-у,
О-о, ухожу в никуда.
Чтобы не вернуться никогда!

Ухожу я,  вон из сердца, прочь! О-о,
Путь мой - одиночество и ночь! У-у.
О-о, ухожу в никуда,
Чтобы не вернуться никогда!

Пусть здесь вы останетесь одни, У-у,
Пусть бегут однообразно дни, У-у,
О-о, ухожу в никуда
Чтобы не вернуться никогда!

Кто не прав - судить не нам теперь, О-о,
Смерть сама за мной закроет дверь!
О-о, ухожу в никуда,
Чтобы не вернуться никогда!

Автор П.Головачёв гр."Двигатель революции" 1983г


Рецензии