***

Зачем Канары и Майями?
У нас  в России лучше всех!
Где  снег искрится под ногами,
Он настоящий этот снег!
Сугробы  вам по пояс будут,
В лесу такая красота!
Как в зимней сказке!
Снова чудо творит волшебница зима!
Пушистым снегом все укрыла,
В нарядах зимних  дремлет лес.
И пусть мороз, а нам все мило!
У нас в России – лучше всех!


Рецензии