Хотите жить нормально, господа?

Хотите жить нормально , господа?
Так перестаньте рыть друг другу ямы
Вы, идеальных, не найдёте Никогда!
И бросьте пересчитывать изъяны...

А тему вот такую Вам скажу:
Мы, как известно, на Земле - пришельцы
Я от реальности  вас не увожу,
Скажу попроще:-"Стране нужны умельцы!"

Чтоб можно было всем спокойно жить
Не выживать,а опыт изучать друг друга
Вон, марсиане,дали нам возможность - Быть!
К переселенью знак даёт Земля- подруга.

А ,чтоб освоить новые миры
И сохранить основы мироздания
Забудьте про диеты и жиры ,
А получайте поскорее Знания

Путь к потреблению давно пора забыть
Нужны открытия под знаменем Науки
Всё лучше, чем о неизбежности флудить
За просто так, Фортуна не даётся в руки!

Неважно , кто профессией какой
Займётся - был бы только Профи!
Распорядиться мог своей судьбой
И помощь оказать при катастрофе

Такой вот мой пророческий финал
Нам маловато будет только божьей веры
Хочу, чтоб каждый планетянин знал,
Нам нужен новый дом, с такой же атмосферой

Поэтому отбросьте шелуху
Живите так,чтобы выжили потомки
А кто не хочет?- Ублажайте требуху
И прячьте в бункера свои котомки...


Рецензии