Время-Свет

Многослойно, многомерно, многолико,
Ты связуешь Всё-со-Всем, как Божья Нить.
Ты – Дыхание ЕГО, Души Великой!
Помогаешь нам в стремленьи восходить!

Лечишь раны, вносишь нужные поправки
И питаешь наши Сути – как вода.
От галактики, до первой вешней травки
- Есть во всём твой импульс и твоя узда.

Одному – дары, другому – труд и бремя.
Одному – забвенье, иль по ветру прах.
А иного ты в веках прославишь, Время -
Средь родов Земли, да и в иных мирах!

И в безумном вихре псевдо-идеалов,
Ты шепнёшь однажды: «...всё пора менять!...»
Время-Свет польётся из Сердец-порталов
И проснутся те, кто жаждет Свет познать!

Как проснутся в Свет – тем Души возвеличат!
Чтоб в Великом Коло – Мудрость обрести!
Их уже никто ничем не ограничит!
И к Великой ПРАВИ не собьёт в пути!

07.01.2016 (14.19)

Иллюстрация из свободного доступа. Предположительно - Александр Угланов.

Всем РАдости, Мудрости и Любви!_()_


Рецензии
Замечательно дай Бог познать Время Свет в Яви на пути к Прави! Вдохновения Юля!

Таня Турбин   22.04.2016 16:21     Заявить о нарушении
Как ПРАВИльно глаголешь ты, СестРА! Свет во всём, даже в самой сгущенной тьме (просто там его мало). ТВОРЕЦ и есть СВЕТ! И всё, что исходит из НЕГО - и есть СВЕТ вечносущий и РАзумный...
СВЕТлого Пути! С благодарным поклонОМ и РАдостью общения, АУМ!_()_

Тара Ирия   23.06.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.