С ума схожу!

Глаза...улыбка...руки...боже!!!
С ума схожу!!!...я весь встревожен...
И сердце бьется и стучит,
И кровь вскипает и журчит...
Стремлюсь к тебе...желая нежно...
Ласкаю...груди...руки...тело...
И чувства, нежность и пучина...
Люблю тебя, моя богиня!!!


Рецензии