Стремлюсь к тебе я в миг тревожный

Закрыв глаза...я вижу губы...
Улыбку, взгляд и поцелуи...
И нежность тел...стремлений страстных...
Объятий нежных и прекрасных...
Глаза и губы...руки...боже!!!!
Стремлюсь...к тебе я в миг...тревожный...
Обьятий нежных...страсть пучина...
Стремлюсь к тебе...Моя богиня!!!!
Ласкаю...чувствую...дышу...любуюсь...-
Всё!!!!...тебя...хочу!!!!...
Любуюсь...я тобой, вкушаю,
Я образ твой запоминаю...
И погружаю в мысли, я ...
Хочу...тебя!!!моё дитя.


Рецензии