Ожидание

Амнистия
беременным,Авганцам
Амнистия всем кухонным бойцам
Амнистия для маленьких детишек
Забулдыг,но будущих всех мам
За пятнадцать лет мозгов хватило
Только повторять один прогон
Руководство в принципе гуманно
Соблюдает сучий ваш закон
Оговорка,выйдут лишь такие
Кто администрации стучит
Те,кто изоляторы полюбит
До звонка возможно не дожить


Рецензии