бор сосновый...

Бор сосновый,речка.
Где то воет волк.
Звёзды будто свечки.
Вертолётный полк.
       Городок военный,
       Всё не своём месте.
       Запах незабвенный
       От котлеты в тесте.
Лётная столовка
Личного состава.
Гречка и перловка
Вперемешку с салом.
       Вечные полёты,
       Взлёты и посадки.
       Устают пилоты,
       Но до неба падки.
Выдалась погодка,
Холода,то зной.
Лёгкою походкой
Все спешат домой.
       Пироги с черникой,
       Ароматный чай.
       А в планшете"Ника".
       Как бы невзначай.


Рецензии